Сумерки собственная версия
Я чувстваю ты рядом,ты позади меня,
Пронизываешь своим острым взглядом,
Охраняешь мой сон...
Я чувстую ты рядом,ты позади меня,
Сумерки сгущаются, и твой образ рисует луна,
Нечеловеческая сущность у тебя,но печальны твои глаза,
Они манят меня,
Я им верю...
К.
Ты кажешься холодным и неприступным,
Но твои глаза выдают тебя,
Для меня ты загадка и закодирована твоя душа,
Но я уверена,что несложно разгадать тебя,
И что за код стоит в душе твоей давно поняла,
Ты пропадаешь,но будто остаешься рядом,
Ты позади меня , я чувству холод твой,
Он пронизывает меня ,также как и твои глаза,
Но страха нет,есть лишь сложное чувство,которое захватывает меня...
Припев.
Куплет.
Мне кажется,что ты видишь меня насквозь,
И знаешь все мои мысли,
А я знаю,что холдность твоя и безразличие-это маски,
Маски за которыми скрыто что-то иное,
Мои сны связаны только с тобой,
Во снах ты убегаешь как и я...
Мы пытаемся бороться сами с собой,
Но не можем победить силу наших чувств,
Когда ты коснулся меня своей холодной рукой,
Я почувствовала тепло в своей душе,
И будто бы вся жизнь промелькнула перед глазами,
Мне показалось,что мы всегда были вместе с тобой.
Припев.
Я чувствую ты рядом,ты позади меня ,
Пронизываешь своим острым взглядом,
Охраняешь мой сон...
Я чувствую ты рядом,ты позади меня,
Сумерки сгущаются,и твой образ рисует луна,
Нечеловеческая сущность у тебя,но печальны твои глаза,
Они манят меня,
Я им верю...
Нет я немогу справиться с собой,
Побороть это сложное чувство,завладевшее мной,
Ты будто живешь в моем сознании
И больше никогда не уйдешь...
Свидетельство о публикации №110022602147