Весна в душе

Солнце светит за окном
В чистом небе голубом,
Но весна не только в нём,
И не в свете золотом,
А в душе поёт весна,
Звонка, ярка и ясна,
Чувств высоких глубина –
Это тоже всё она!

Охватило всех весной –
Ощущений бурных рой!
Мир весёлый, молодой
Переполнен красотой.

                1962.


Рецензии