Держал отчёт перед толпой...

* * *
Держал отчёт перед толпой
           полумертвец полуживой...
Распнут иль запинают – всё одно!..

Храбрец! На вытяжку не стой,
           пока живой, – перед толпой! –
как умирать – не выбирать,
                но всё равно...


Рецензии