Эпиграмма Анатолию Вассерману

    Анатолию Вассерману

Ах, что творят эти генетики?!
Играют в поле кибернетики!

Потом от этих их движений
С ума сойти от осложнений...

Скрестили, вопреки закону,
Червя (книжного) и белую ворону...

А  Вассерман, как результат,
И с ним безумный целибат!..

          ***


Рецензии