Сб. Без мыслей...

"Как научиться управлять страстями.
 Когда они от века правят нами".
                Аль - Маари

                Азбука жизни.
                Мысли и афоризмы.

      • Без мыслей человек – бревном бревно.
         Болтается по жизни, как в проруби г…. .

      * Солянка в чувствах,
         что залежалый винегрет -
         на вид красивый, да пользы нет.

      * Без просыпу - быть недосыпу.

      * Несделанное сделать торопись,
         а сделав осмотрись -
         ищи успеха, себя найдёшь,
         оценишь и поймёшь.

      * Вакансии в душе не допускай,
         образовалось где то  что-то –
         закрывай.

      • Что наша жизнь – игра.
         Игра вчера, сегодня, завтра-
         она, как жизнь, азартна.
         Играя – грош выиграл,
         а жизнь теряешь.

      • Вершины захотел?
         Так благовонь и дифирамбы пой ,
         но знай кому -  и  преуспел.

      • Заело дело – так взвешенно решай,
         проблем подвешенных –
         не  оставляй.
      
         
         


Рецензии
Верно верно говорите!

Надежда Демченко   26.02.2010 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С уважением. Автор.

Леонид Фирсенков   27.02.2010 10:26   Заявить о нарушении