Летнее...

Лето заблудилось в травостое,
Под-устало..Пало тишиной,
Зазвучавшей утренней росою,
Словно затихающей струной...

Чистотою отзвенела нота,
На листочке капелькой дрожа,
И ее прощальные высоты
Подхватил лихой полет стрижа..

И затих....Но нежно пели ивы,
Озеро - волною вторя им,
Так плывут по-над водой мотивы,
Что услышишь сердцем лишь одним...

Фото из интернета.


Рецензии