Понять себя
Вроде всё как обычно идёт.
И весна топчется у порога,
Да никак всё она не зайдёт.
Словно снегом накрыло глубоким,
Дышать сложно и голоса нет.
Солнце ярко и в небе высоком
Не заметишь ты облачный след...
Что, скажи мне, с тобой происходит,
Почему так тревожно тебе?
Сердце места в груди не находит...
Может стоит разобраться в себе?
Свидетельство о публикации №110022600209
Оксана Глазкова 26.02.2010 09:29 Заявить о нарушении
Оксана Глазкова 27.02.2010 08:56 Заявить о нарушении