Посмертная слава
Боги смотрят на нас в укоризне:
Почему вы не дали любови такой
Хоть малой частицей - при жизни?!..
Мы не можем любить в чём-то равных себе,
Конкурируя ежечасно,
Славим только безвременно павших в борьбе -
Неживых и уже неопасных...
*Пантеон здесь - и храм богов, и место захоронения знаменитых людей.
Свидетельство о публикации №110022602081
Ната Витанова 04.06.2011 11:11 Заявить о нарушении