Лазерное шоу

(картинка из инета)

Ах, какое это шоу!!!
Лазер режет неба синь!
И не крикнешь ему – сгинь…
Шоу режет по живому…

Кристаллический узор
Переливы красок разных
Не разбита еще ваза
Смотрит лишь зрачок в упор…

Чертит звездами по крыльям
От макушки до хвоста
Так, что исповедь пуста!
Только – мыслей изобилие…

Как там наш чеширский кот…
Фото над-под облаками
Той, одной – вода и пламень
Вечно вечность – она ждет…

А хотелось – сказку – в быль…
Врачевать, на век остаться…
Защитить – не опасаться…
Горы… ветер… и ковыль…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.