Мой муж красивый и здоровый!
Моя жена красива и здорова,
И требует все время мужика.
А у меня - опять на пол-шестого,
Ни пальцев даже нет, ни языка.
А.Шталь
***
Мой муж красивый и здоровый,
А я одна в постели сплю.
Скорей всего он не влюблённый,
Опять налево я пойду...
***
Мой муж красивый, и здоровый
И требует любви с утра.
А у меня всё так хреново
И как всегда - больная голова!
***
Мой муж красивый и здоровый,
Не требует не секса, не тепла.
Приходит утром пол-шестого,
Всё на работе - у него дела!
***
Мой муж красивый и здоровый,
Часы его давно стоят.
На циферблате пол-шестого,
Без перебоя всё звенят....
***
Мой муж красивый и здоровый,
Он с первой просьбы бежит ко мне.
Хоть разбуди -всегда готовый,
- Не откажет - в радости - жене!
Свидетельство о публикации №110022602057
С теплом,Таня
Ненашева Татьяна 01.12.2013 19:22 Заявить о нарушении