Помнишь двух журавлей...
что июльским бездонным утром
{в душе звучала свирель}
пролетали Коробов хутор?
Почему они были одни
на огромном пустынном небе?
Вот так летят наши дни,
от которых останется пепел.
Я не знаю,есть ли там Бог.
Через жизнь пронесу удивленье:
если нету,
кто им помог
преодолеть тяготенье?
Полет-мечтанье одно,
от земли
не оторваться,
а для них
земля наша-
дно,
на которое нужно спускаться.
1973 год.
Свидетельство о публикации №110022602042
Евграф Саввич Вухан 27.09.2014 21:44 Заявить о нарушении