Эпиграмма Юрию Лужкову

        Юрию Лужкову

В феврале 2007 года Юрий Лужков, мэр Москвы
на заседании московского правительства в
очередной раз продемонстрировал кровоподтёки
на собственной голове...
                "Голова в праздниках" -
                (каторжанское),голова в
                рубцах,в шрамах
         Бедный Юрик

Зашёл разговор среди местных лабазников,
Путь был предложен одним из друзей:
"Голову, накопившую столько праздников,
Можно, при случае, сдать в музей!.."

             ***


Рецензии
Да, вот подметили, с теплом ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   28.02.2010 22:20     Заявить о нарушении