Стрела Амура сердце мне пронзила...

Стрела Амура сердце мне пронзила,
Насквозь со свистом проколов меня!
Меня любовным ветром просквозило!
Огнём любви поджарило меня!

Навязчивая мысль мне душу режет,
Жужжит в мозгу, как муха на окне,
Хожу и брежу я – ничуть не реже…
О Боже!
Что же
всё же
нужно мне?!.

                1967.


Рецензии