А я люблю лимонный сок!
Он яркий, кислый, легкий.
Добавить кубик-сахарок
И можно пить легонько.
Едва заметные глотки
Флуоресцентных красок.
Сужаются мои зрачки -
Я морщусь...Как прекрасно.
И этот цитрус так хорош -
Он удивительное чудо
И на на что он не похож,
Его любить я буду!
Свидетельство о публикации №110022602017