В королевстве кривых зеркал

8 трек альбома "Уличный блюз"
группы "Дорога на Миссисипи"

В королевстве кривых зеркал
Не увидеть чистой души
В этом мире для себя не искал
Ни голой правды, ни черной лжи

И когда в перекрестье дорог
Выбираешь всего одну
Ты не знаешь - ведёт она в гору
Или тянет тебя ко дну?

Дай мне руку,дай мне силы
Этот путь пройти достойно
не жалеть,страдать, ни плакать
В пропасть падать очень больно...

Путь тернист и очень далек,
И преследует льстивая ложь
и течет время словно песок
через пальцы, его не вернешь

Дай мне руку,дай мне силы
Этот путь пройти достойно
не жалеть,страдать, ни плакать
В пропасть падать очень больно..


Рецензии