Стану для тебя крылатой птицей

Стану для тебя крылатой птицей.
Стану чайкой над волною для тебя
Вырываюсь от порывов ветра
И от мыслей,что тревожат так меня

Дай свободу мне сейчас любимый.
Дай не думать о твоей беде.
Только ты мне в час поможешь
Все что связано со мной в душе.

У всего есть Божья кара.
У всего предназначение свое.
Может час такой настанет.
Только время не подвластное мое.

Убегает от меня оно все дальше.
Потеряла счет минутам и часам.
И любовь  любвеобильностью  богата.
Только не ко мне, не к чайкам,к небесам
Ветер гонит душу к облакам


Рецензии