Пусть каждый пишет так, как может

Пусть каждый пишет так,как может
Меня все это не тревожит.
Тот графоман,а этот вот поэт
Тот гений,этот нет- какой-то бред.

Меня тревожит цвет небес.
Воображенье будоражит лес:
Вдали виднеющий нечеткой полосой.
Простор степной смущает мой покой
Зовут птиц перелетных голоса
И манит величавых гор краса.

Раздача титулов,дележ- мышиная возня,
И лишь усмешку вызывает у меня.


Рецензии