Если белая сирень вдоль аллей весны цветет,

***

Если белая сирень вдоль аллей весны цветет,
Это май зеленоглазый ее под руку ведет.
Если кисть сирени белой разливает аромат,
Вдоль аллей луна гуляет, освещает тихий сад.
Если вечер зажигает в небе тысячи свечей,
Это ночь вас приглашает посетить покой аллей.
Если дни весны шагают по листкам календаря,
Ваше сердце вам подскажет, миг,
когда весна пришла.
Если смех, лицо, улыбка, новый мир из милых глаз,
Вас случайно околдуют – это все весны проказы.
Если губы ловят губы, сладких ласк волна растет,
Значит сердце ваше хочет, жизнь под парусом идет.

***


Рецензии