Любовь на виражах

Зачем тебе быть?
Если ты не любишь
Зачем к ней плыть?
Если не знаешь где она?

Все пути закрыты
Ты навсегда опаздал
Кого ты дуришь?
Ты своё счастье проспал

И зачем лететь?
Если маршрут неизвестен
Зачем, скажи, лететь?
Если у тебя крыльев нет?

А у тех у кого есть крылья
Летают на виражах
Им это интересно и не стыдно
Они побеждают страх

Они весь день летают
И находят любовь
Они её не потеряют
Так как слышат её зов

А ты и так и будешь
Сидеть на диване и сопеть
И тело своё не разбудишь
Тело своё, чтоб лететь


26.02.2010г.


Рецензии