Эпиграмма Наш парень Муртаза
однажды заявил:"...У нас сейчас всё
насаждается сверху...Разве это парламент?..
Население же смеётся!.."
Наш парень Муртаза
Ну что же, Муртаза, хочу тебе поверить,
А заодно, немножечко проверить...
Ты завтра, поутру, снимай с себя лампасы,
Мы строить жизнь с тобой пойдём в пампасы!..
***
Свидетельство о публикации №110022601903