Иней

***

Иней

 В долы стелятся туманы
Опаясует мороз,
За ночь выплетут кристаллы
Паутину снежных роз.

И всплеснут лучи игрою,
Светом красочных огней,
Очарует красотою
Иней – миг летящих дней.

Чуть рассвет и явь виденья
Словно чудо зимних снов,
Расцветут в лесах деревья
Среди зимних холодов.

Поплывут снега в долины
Белым облаком, как дым,
Потушить огонь калины
Ярко –белым и седым.

***


Рецензии
Прекрасно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   05.09.2012 15:34     Заявить о нарушении