Услуги

           Услуги.
Сквозь заряды снега, мглу
Дорогой гололедной еду.
Вот показались зеленые рубашки
Машут полосатые указки
Разобрались и снова в путь
В Оренбурге спешу отдохнуть
Вот гостиница и номер мой
Умыться надо и в сон уплыть  хмельной
Два часа ночи на часах
Уже запутался в ресницах.
Стук слышится  в дверь.
Откройте значит поскорей.
-Заказ примите и распишитесь.
-Приятно даже удивитесь.
Я здесь всего полчаса.
Заказов не производил пока.
-Оставьте Ваши речи!
Накинул я халат на плечи.
Открыта  в неизвестность дверь
Рассмотрел девушку теперь.
Бери она твоя!
Оплачено на два часа!
Прошу объяснить, что и как?
- Внесено заранее в счет  чудак
Извините, принять моментально не готов
Отложим встречу, допустим, днем.
-Нет, у нас по графику расписан день.
Пропали денежки теперь.
 26.02.2010г.


Рецензии