бическая пара

Ебическая пара.

Сожительствующие мужчина и женщина основной целью сожительства которых является удовлетворение собственных похотливых потребностей.
(И тут не имеет значение зарегистрированно ли такое сожительство в виде официального брака или нет.)

Я не называю эти потребности физиологическими, потому что так обманывать природу умеют только люди. Если бы они просто удовлетворяли физиологические потребности, то мы давно обогнали бы и Индию и Китай по населению, благо земли больше, чем у обеих стран вместе взятых. Только вот в России с её религиозным "возрождением" почему-то разврата стало больше, чем в атеистическом СССР и многие женщины к 25 годам уже в течение 10 лет траханы и перетраханы во все щели (хоть заказывай себе отдельную у пластического хирурга) и многие даже утратили способность к деторождению не только психологически, но и физиологически.


Рецензии