Мы предаем любимых

Мы предаем любимых
Кидая в них слова
И думаем о мнимых
Любовь им не нужна.
Безжалостно и подло
Уходим навсегда
Бесцеремонно, гордо
"Вина ведь не моя!"
Так каждый поступает,
Так каждый говорит,
Но поздно понимает-
К любимым путь закрыт.


Рецензии
Очень жизненно!

Женечка Важинская   26.02.2010 09:02     Заявить о нарушении