Эпиграмма Златоуст, или перлы-нескладушки

               В.С.Черномырдину

"Златоуст", или перлы-нескладушки

Теснейшие чиновные ряды,
Как правило талантами бедны.

А здесь талант цветёт, как майский куст,
(Уже узнали?)...Витя - "златоуст".

Он перлами украсил всю страну,
Была бы воля, мог бы не одну...

Перо он в детстве, если б в руки взял бы,
Жванецкий наш сегодня отдыхал бы!..

             ***


Рецензии