Ельник прячет звёзды телебашни
Горький дым раскисшей колеи.
Сумеречный свет, как сон вчерашний,
Угасает на краю земли.
Сигарета гаснет, время льётся,
Потеряв мой остров в суете.
Кто на голос тихий отзовётся?
Чей призыв услышу в темноте?
Свидетельство о публикации №110022601805