Жизнь это то что ты ощущаешь внутри себя!

Все кричать что им плохо
Все кричат помоги
Таких по жизни видел много
Таким в ад при жизни
Прямая дорога
Таким не стоило быть

А надо над жизнью смеятся
Надо при жизнь любить
Надо дарить себе радость
Надо себя любить
Тогда к концу жизни срока
С легкой улыбкой уйдешь
Ибо при жизни счастья
Ты свое найдешь

Помни что о тебе не кто не узнает пока сам не закричишь.)


Рецензии
АЛЕКСАНДЕР---ПОНРА СТИХО... ДАРЮ СВЕТ,,РАДОСТЬ - ВСЕМ ВОКРУГ..))МНОГИМ ПОМОГАЮ....
НО ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕ ЧУВСТВУЮ..,ЖАЛОСТЬ ДА!!!
С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ!!

Елена Прекраснаяя   09.09.2010 16:20     Заявить о нарушении