Осенью в памяти, серым дождём промытой
возникают заплаканные призраки тех, кого рядом нет
и не будет уже. Пробьётся неяркое солнце
сквозь занавески облетающих листьев, и вот
нечаянно замечаешь, что ты один, как всегда,
и никого уже не нужно, кроме этой осени,
пятен снега на заброшенных тропинках парка,
и тишины, колеблемой миллионами листьев,
засыпающих всё, что было некогда дорого и свято.
Свидетельство о публикации №110022601790