Самара. Запанской
А нето услышишь хриплое:"Постой!
Ты куды торописси парень молодой!
Дай ка для начала правильный ответ,
Я сегодня пьяный, али может нет?"
Запанские парни, что тут говорить!
Подошли вразвалочку:"Ща тя будем бить!
-Ну яво! Не будем!"
-"А пусть он говорить,
Чаво я такого счас желаю пить!
Жигулевску пиву, белое вино,
Воду с-под колонки али нечаво!
Ну а коль не скажет, не хочить говорить,
То тады конечно, станем яво бить!"
Свидетельство о публикации №110022601786