Сила

Гром прогремит. Захлопнут ставни,
Сбегутся слуги со двора,
И хлынет дождь потоком славным,
Визжит в восторге детвора.

На ложе милая раздета,
Зовёт хозяина согреть,
Из-за стола, из кабинета,
Её богатства лицезреть.

Как ветер нестерпимо воет,
Так и желание её,
Жжёт нетерпимую и молит,
Снять поскорей своё бельё.

И тут и там природа - сила,
Ну как возможно устоять?
На утро, как всегда, росИло,
Качалась в спаленке кровать.


Рецензии