Уходит год. Быть может, не последний
В их череде. Зодиакальный круг
Замкнулся в завершённости наследной,
В неразберихе погребальных вьюг.
Да, год прошел ни хорошо, ни худо,
Я был любим; наверное, любил.
Забвенье и прощенье нужно людям,
Они меня забыли. Я - простил.
Немного отдохнуть, устроить праздник,
Откупорить бутылку, и в тиши
Увидеть утро солнечным и ясным
В замёрзших зеркалах слепой души.
Свидетельство о публикации №110022601772