Осень пришла, и продрогло усталое лето

Осень пришла, и продрогло усталое лето,
За горизонт унеслось, истекая унылым дождём.
Осень пришла, заполняя водою кюветы,
Листья сминая, рисуя размокшим углём
Тучи шершавые в складках на спинах паучьих,
Осень пришла, время дум и спокойной любви.
Время придти в этот парк,
В этот мир, что по-своему – лучший,
Дактилем-пальцем коснуться уснувшей земли.


Рецензии