Спелые яблоки падали...
С собою везла их запах.
Читала стихи Ахматовой
И думала о тебе.
О том, что в осеннем городе
Одной стоять на вокзале,
О том, какая погода
На псковской – родной земле.
Листая стихи, случайно
Глаза узнала похожие -
Глаза осторожной кошки
Земные, чужие – твои.
Поспешно бежали знаки
Назад по железной дороге.
В купе отразило окошко
Глаза бродячей собаки.
Свидетельство о публикации №110022601748
Оксана Горошкина 22.07.2012 09:05 Заявить о нарушении