Речной валун меня переживёт
Как пережил столетья. Эта глина
Переживёт слова, искусства, мир
И растворится в вечности последней...
Но я сижу на берегу, верчу
В руке булыжник, волнами истёртый,
И с радостью гляжу на все вокруг:
Приятно быть прохожим на земле,
Касаясь красоты лишь только взглядом...
Свидетельство о публикации №110022601724