Лес улыбается во сне

Лес улыбается во сне,
Чернея сквозь густые хлопья.
Отвесно падающий снег -
И, как ночник у изголовья,
В молочном мраке февраля,
Дыханье тишины волнуя,
Слепое солнце бродит зря,
Над белой пустошью колдуя.


Рецензии