Через белый квадрат потолка...

через белый квадрат потолка
протекает на землю река
там на небе - кувшин молока
опрокинула чья-то рука

этой краской покрыты дома
и постели, и дни, и трава
свежий снег отдаёт задарма
предпоследняя наша зима


Рецензии