Самара. Улица Чапаевская
За окнами старинными - тайнами полна.
Чистенькая комната в первом этаже
Бабушка проснулась:"Семь часов уже!"
С Троицкого рынка - бидоньчик молока...
Где-то за сараями плещется река...
А у занавески на стене портрет
С кубарём в петлице
Вечно юный дед...
Свидетельство о публикации №110022601683