Самара. Улица Фрунзе

По улице Фрунзе звенят трамваи
От Красноармейской бегут,громыхая,
А в празник во всю ее ширину-
Оркестры,плакаты,платочки и кепки,
Рукопожатья шершавы и крепки
И вкаждом дворе - самобранки газет
С "Московской", капустой и парой котлет...


Рецензии