Посмертно

Я всё не верила, что больше её нет,
Жизнь без неё мне вовсе не казалась адом.
Мне кажется, что скоро всё пройдёт
Пусть и не будет её рядом.
Да, мне не верится, мне всё это приснилось,
Скажите мне, что есть и где-то рядом...
Всё резко в жизни поменялось,
И жизнь вдруг показалась адом.

Дождь капал поздно в феврале,
Пройдёт и это скоро, впрочем.
Тебя прижала жизнь к земле,
И грустно как-то стало очень.
И сотни лун пройдут, я не забуду,
Победы вам все посвящу.
Земля мне скоро станет домом,
Но ради вас, в земле, живу.


Рецензии