1. Мед

Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста...
                Песнь Песней Соломона


мед такой липкий,
чтобы я смогла легко поймать тебя
на свой поцелуй;
чтобы липким ртом
оставить следы на твоем теле
и в любое время
отыскать тебя по медовому запаху;
чтобы склеить твои уста,
не позволив им произнести ничего
кроме:
- Ты слаще меда,
  О, Суламифь!


Рецензии