Уроки жизни

Приоткрыв воспоминанья, мы порой страшимся слов:
Неисполненных желаний и несброшенных оков.
Догоняют нас обрывки фраз несказанных когда-то,
В жизнь вплетённые отрывки о печалях и утратах.
Вспоминаются минуты безутешного ненастья,
И дороже всех на свете в их плену вкрапленья счастья,
Тёплых ласковых улыбок и сурового вниманья,
Безнаказанных ошибок, безусловного признанья.
У дверей стоим открытых, не ступая за порог
Лет беспечно пережитых в перепутьях ста дорог.
Двадцать пятым скрытым кадром жизнь мелькает между строк
Драматическим театром, что ни пьеса – то урок.   


Рецензии
Просто потрясающе, буду перечитывать) Спасибо Вам. С уважением, Н.С.

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   01.04.2010 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.