Глубокой ночью осенней...
Глубокой ночью осенней, когда природа льет слезы,
Пойми меня, так будет лучше, наверно,
Твоя любовь как похмелье, болит моя голова
Посмотрю на тебя я в последний раз,
И рукой прикоснусь к нежным алым губам,
Закружилась листва, свет в окошке погас,
Ухожу, не ищи, я теперь не твоя
И не найти, мне лекарства такого,
Чтобы вылечить эту драгоценную память,
Но ты теперь, стал таким не знакомым,
Тот кого я любила, превратил сердце в камень.
Свидетельство о публикации №110022601561
Вячеслав Кориков 26.03.2010 20:18 Заявить о нарушении
спасибо за ваше внимание))))Лилия
Лилия Сулей 30.03.2010 22:32 Заявить о нарушении