Не ищи меня
мы не ждали,
Всё одежды изо льда
примеряли.
Два сердечка мы с тобой
обменяли,
А теперь друг друга мы
потеряли.
Опять словами сердце ранишь,
Меня ты больше не обманешь.
Когда надеяться устанешь,
Искать меня ты перестанешь.
Говорили о любви-
было мало,
Переполнилась душа-
душно стало.
Что-то было до зимы,
вдруг пропало.
Возвращаться в сотый раз
я устала.
Не ищи меня теперь,
всё напрасно,
С сердцем-льдышкой дальше жить
нам опасно.
Что спросить и как простить
мне не ясно,
Что-то вспыхнуло в душе
и погасло.
Свидетельство о публикации №110022601539
и погасло.
Ну не совсем погасло. Остаются, Наташа, после этого дети и стихи. А это уже очень много!
С улыбкой, Павел.
Маркин Павел 29.03.2011 17:18 Заявить о нарушении
Наталья Теслина 29.03.2011 19:10 Заявить о нарушении