Песня о тебе

О моей любви промолчит скрипка.
О моей любви не споет небо.
Мокрая душа, на щеках липко…
Был ты в моей жизни или не был?

Задохнусь мечтой безвозвратной,
Утону  в лучах - буду смелой.
Не было вчера и не будет завтра.
Навсегда судьба стала черно-белой.

Помоги взлететь, не сломав крылья,
Помоги забыть все тревоги,
Помоги простить, что не стало былью,
Помоги не видеть тебя в Боге.
2008


Рецензии