Толчок для творчества

ТЫ РАСКРАСИЛ МОЙ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК
ТРЕМЯ ЦВЕТАМИ

РАССКАЖИ МНЕ, СУДЬБЫ ПОСЛАННИК,
ЧТО БУДЕТ С НАМИ?

ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ ЛЯГУТ
МНЕ НА ПЛЕЧИ

Я ЗАБУДУ С ТОБОЙ О ГЛАВНОМ
В ЭТОТ ВЕЧЕР

ТЫ ПРИЖМЕШЬСЯ КО МНЕ ГУБАМИ
И СТРОЙНЫМ ТЕЛОМ

НЕ С ТОБОЮ, НЕТ, НЕ С ТОБОЮ
Я БЫТЬ ХОТЕЛА!

ОКОЛДУЮТ МЕНЯ ПРОРОЧЕСТВОМ
РУКИ-КРЫЛЬЯ

И РАССЕЕТСЯ ОДИНОЧЕСТВО
ЗВОНКОЙ ПЫЛЬЮ

ДЛЯ ТЕБЯ Я - Твоё Высочество,
Королева,

А ПО СУТИ: ТОЛЧОК ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА,
ПОХОД НАЛЕВО...


Рецензии