***

Испить вина и передать словами,то время что от счастья млел,дорогу посыпал цветами,о чем потом и не жалел,желанья сладкая истома,назло вокруг еще пожить,у этой речки нету брода,ну не идти тогда хоть плыть,теплее станет в лес сорваться,и в звездной ночи растворясь,я на себя буду ругаться,немного на гитару злясь,и если пальцами корявый,душою сделаюсь красив,всегда успею я в нирвану,а жить на это много сил,и заготовками своими,шедевр сделаю в листе,и буду жить пока не вытер,я слезы счастья на лице.


Рецензии