Василий Григорьевич Кузьмин - деревенский поэт 30х
написано между 1925 - 1930 г.г.
1. Брату Толе.
Помню, дождь холодный лился с неба,
Ты голодный слабенько кричал...
На тугих снопах ржаного хлеба
Я тебя качал, качал, качал...
2. Марине.
Не за силу, не за качество
Золотых твоих волос
Сердце враз однажды начисто
От других оторвалось...
3. Я тот...
Я тот, кто вырос под дубами,
Чей голос рано огрубел,
Вдруг оробел перед губами,
Перед девчонкой оробел...
А мы, друзья, на всё готовы,
Любить отца и холить мать,
Одной рукою гнуть подковы,
Другой любимых обнимать...
Свидетельство о публикации №110022601476
Сергей Васильев Младший 26.02.2010 17:00 Заявить о нарушении