Чтобы любить, преград не зная
Пришла и радость объявила.
О, право, как же это мило -
Будить, а не взывать ко сну.
Пусть просыпается душа,
Творя в сердцах любви прилив,
Пусть будет он нетороплив,
Всласть воздухом весны дыша.
Пусть он придёт как счастье в дом,
Наполнит смыслом каждый час,
Чтоб ощутил любой из нас,
Что смысл бытия лишь в том,
Чтобы любить, преград не зная
И ни за что, и вопреки,
Чтоб ощущался пульс руки
Того, о ком сейчас мечтаешь...
Свидетельство о публикации №110022601471
И ни за что, и вопреки" -
Как заклинание повторяю
Весны услышав легкие шаги...
Красиво. Очень понравилось.
С уважением,
Светлана Печорская 27.02.2010 16:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Нежная Душа.
Тепло Свет 28.02.2010 09:58 Заявить о нарушении