Я приду к тебе теплым дождем
Целовать буду снова и снова,
Ты прикроешься черным зонтом,
Удалюсь, не сказав ни слова.
Ветром вновь прилечу прохладным
В знойный день и тебя обниму,
Прошепчу одному, украдкой,
Все о том, как безумно люблю.
Свидетельство о публикации №110022601462
с Уважением!
Пётр Игнатович 31.10.2010 22:49 Заявить о нарушении