Позвони!

Целый день телефон сторожу,
Позвонишь или нет, все гадаю.
Кто позвонит - от счастья дрожу.
Нет, не ты... И слеза замирает.

Не бежит по щеке слеза,
Словно льдинка она застыла,
Не могу я тебе рассказать,
Как я сильно тебя полюбила.

Ночь пришла, все погасли огни,
Телефон мой молчит преступно.
Позвони, я прошу, позвони!
И любовь стала капелькой крупной.

199...г


Рецензии